Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Diverses > Salades > Salade de légumes d’hiver aux épices chaudes
Publié : 25 avril 2010

Salade de légumes d’hiver aux épices chaudes

Salade de légumes d’hiver aux épices chaudes
Peler 2 carottes moyennes, 2 navets, la moitié d’un choux fleur et 2 pomme de terre à chaire ferme
Couper ces légumes en dés en rondelles ou en bouquet selon le cas
Les faire cuire à la vapeur légèrement salés
Emulsionner la vinaigrette , verser la sur les légumes juste tendres mélanger délicatement avec 2 branches de céleri cru finement émincées et des pois chiches rincés et égouttés
Servir de suite garni de persil ou coriandre ciselés et sur monté d’œufs dur si vous désirez en faire un plat complet
Vinaigrette
Le jus d’un citron, 4 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. d’harissa, 1c. à c. de cumin moulu ½ c. à c. de coriandre moulue, sel et poivre