Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Diverses > Salades > Salade radis cresson pomme
Publié : 10 février 2010

Salade radis cresson pomme

Les recettes du panier 
Salade de radis au cresson et à la pomme
Hachez grossièrement lla botte de cresson
Emincez les radis de la botte et une pomme en dés
Emulsionnez 10 cl de crème liquide avec le jus d’un citron du sel et du poivre
Mélanger l’ensemble des ingrédients et servir immédiatement
Cake de chou fleur.
Détacher les bouquets de choux fleur (en garder qq’uns pour la finition) et les faire cuire 30 mn à l’eau bouillantes salée . Egoutter soigneusement et mixer pour obtenir une purée.
Faire blanchir le reste des bouquets couper en petit morceaux 5 mn à l’eau bouillante .
Préchauffer le four à 210 °.
Verser 150 gr de farine et ½ sachet de levure dans un saladier saler, mélanger et ajouter les 3 œufs un à un.
Incorporer 5cl d’huile d’olive,10 cl de lait tiédi,60 gr de cantal râpé, et l’équivalent de 5 branche de thym émietté.
Mélanger et ajouter la purée de chou fleur et une pincée de noix de muscade
Verser la préparation dans un moule à cake en disposant les bouquets de chou- fleur blanchi au milieu de la pâte .
Faire cuire 45 mn à four chaud
VARIANTE on peut aussi ajouter 50 gr de tomates séchées à l’huile coupées en dés