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Publié : 21 décembre 2012

Pudding

PUDDING
200gr de pain rassis
50 cl de lait
75 gr de raisins secs
1 sachet de sucre vanillé
80 gr de sucre
1 c à s de fleur d’oranger
3 œufs
Faites chauffer le lait avec une gousse de vanille fendue et grattée
Coupez le pain en petits morceaux placez-le dans un saladier et versez le lait tiède. Mélangez bien et laissez reposer 2 heures en mélangeant régulièrement
Faire macérer les raisins secs dans du thé mélangé au sucre vanillé
Préchauffez le four à 180 °
Ecrasez les morceaux de pain à l’aide d’une fourchette ou en malaxant à la main
Ajoutez le sucre les raisins égouttés l’eau de fleur d’oranger et les œufs battus en omelette
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire pendant 40 mn
Laisser le pudding refroidir sur une grille puis placez-le au frais
Selon vos goûts vous pouvez ajouter pommes abricots secs ou encore des pépites de chocolat on peut aussi le servir avec une crème anglaise