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Publié : 10 juillet 2011

Tian de légumes d’été

Tian de légumes d’été sur un lit de petites pâtes
* un paquet de petites pâtes ( de la taille du riz)
* 2 courgettes
* 2 aubergines
* 5 tomates
* 2 mozzarellas
* 1 paquet de tranches de chorizo
* du basilic
* de l’huile d’olive
Préchauffez le four à 180°c .
Faites cuire les petites pâtes selon les instructions de l’emballage. Pendant ce temps lavez les légumes et coupez les en fines tranches. Coupez la mozzarella en tranches. Dans un plat à gratin, versez les pâtes cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 feuilles de basilic ciselées.
Déposez sur les pâtes les légumes en les plaçant dans l’ordre suivant : aubergine/tomate/courgette/mozzarella/aubergine/tomate/courgette/chorizo/aubergine jusqu’à épuisement. Salez et versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faites cuire pendant 50 minutes si les légumes se colorent trop vite couvrez-les d’un papier d’aluminium.