Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Diverses > Soupes > Choux fleur aux curry
Publié : 11 janvier 2011

Choux fleur aux curry

Soupe de chou-fleur au curry
============================
Ingrédients :


1 chou fleur
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
1 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à café de curry en poudre
Sel
temps de préparation : [— Image : images1 —] difficulté :
facile
Préparation de la recette
[— Image : images3 —]etape 1
Préparez le chou-fleur : enlevez les feuilles et le trognon.
Divisez le chou en petits bouquets. Lavez et plongez 5 minutes
dans de l’eau bouillante.
[— Image : images4 —]etape 2
Mélangez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux. Diluez
le cube de bouillon. Ajoutez les bouquets de chou fleur. Salez
et laissez cuire 15 minutes supplémentaires.
[— Image : images5 —]etape 3
Mixez le tout jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Saupoudrez de curry et servez immédiatement.