Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Diverses > Soupes > Pot au feu japonais
Publié : 11 janvier 2011

Pot au feu japonais

Pot-au-feu japonais
===================
Pour 6 personnes
Préparation :
15min
Cuisson :
6min
Ingrédients :


3 pommes de terre
2 navets japonais
6 pilons de poulet
6 oeufs durs décoquillés
2 cubes de bouillon de poulet
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 demi verre de vin blanc sec
1 pincée de sel
temps de préparation : [— Image : images4 —]temps de
préparation : 30 minutes difficulté : facile
Préparation de la recette
[— Image : images6 —]etape 1
Diluez les cubes de bouillon dans 2 l d’eau.
Plongez les pommes de terres épluchées et les navets en
tranches.
Ajoutez les oeufs et les pilons de poulet. Incorporez la sauce
soja, le vin blanc et une pincée de sel.
[— Image : images7 —]etape 2
Faites cuire 3 h minimum à feu vif. Laissez réduire 3 h
supplémentaires à feu doux.