Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Potiron et poireaux : sucré ... salé...
Publié : 17 février 2017

Potiron et poireaux : sucré ... salé...

Éplucher 3 poireaux les laver et les tailler en tronçons, les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 mn Égoutter.

Préchauffer le four à 150 °à 170 °

Peler 600gr de potiron et 1 banane et les couper en rondelles ou en dés .
Éplucher 1 poire et la couper en lamelle

Les disposer dans un plat beurré avec les poireaux

Dans un bol mélanger 1 cas de vinaigre balsamique avec sel et poivre puis ajouter 2 càs d’huile Répartir dans le plat enfourner et laisser cuire environ 50 mn

Le petit truc en plus :
S’il vous reste des légumes mélangez-les à du quinoa ou de la semoule de cous cous cuit à l’eau bouillante et réchauffez à la poêle