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Publié : 15 octobre 2016

Recette de pintade farcie au pain d

Recette de Pintade farcie au pain d’épice
INGREDIENTS
Pintade ( 1,2 kg) : 1 pièce(s)
Pour la farce
Viande de porc Hachée : 200 g
Foie(s) de volaille : 100 g
Foie gras de canard mi-cuit : 80 g
Tranche(s) de pain d’épices : 6 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé : 10 cl
Navet(s) : 1 pièce(s)
Potiron : 100 g
Oignon(s) : 1 pièce(s)
Oeuf(s) : 1 pièce(s)
Miel : 40 g
Cannelle en poudre : 3 g
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Pour la garniture
Carotte(s) : 800 g
Pois gourmand(s) : 250 g
Citron(s) confit au sel : 2 pièce(s)
Huile d’olive : 3 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin