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Publié : 14 novembre 2017

Biscuits roses à la betterave

Pour 40 a 60 biscuits

Ingrédients 

  •  120 g de beurre très froid coupés en dés
  •  100 g de parmesan rapé
  •  100 g de betteraves cuite à la vapeur
  •  150 g de farine
  •  1/4 de cuillères à café de sel

Préparation :

  1. Versez tous les ingrédients plus le sel dans un robot.
  2. Mixez jusqu’à obtenir une pâte. Retirez la pâte du robot et formez une boule.
  3. Divisez-la en deux, et formez avec chaque moitie un boudin de 23 cm de long et de 3 cm de diametre environ.
  4. Enroulez chaque boudin dans du papier de cuisson et laissez reposer 2 heures au frigo. Vous pouvez également congeler la pate jusqu’au moment de l’utiliser.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Enlevez le papier qui entoure la pate et decoupez-la en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
  7. Disposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et faites cuire jusqu’a ce que les biscuits soient juste dorés (10 minutes ou plus si besoin).
  8. Faites refroidir sur une grille. Faites cuire tous les biscuits de cette façon.
  9. Conservez dans une boite hermétique jusqu’au moment de servir.
  10. Bonne dégustation !