Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Betterave > Soupe glacé à la betterave et au basilic
Publié : 11 janvier 2011

Soupe glacé à la betterave et au basilic

Soupe glacée à la betterave et au basilic
=========================================
Pour 6 personnes
Repos :
2h
Ingrédients :


1 demi bouquet de basilic pourpre
2 betteraves cuites
2 carottes
2 citrons
Préparation de la recette
[— Image : images6 —]etape 1
Épluchez les carottes et faites-les cuire à la vapeur
[— Image : images7 —]etape 2
Découpez les betteraves en gros morceaux. Pressez les citrons.
Réservez le jus.
. Mixez les carottes et les betteraves. Versez le jus des
citrons et mixez à nouveau. N’hésitez pas à ajoutez un peu
d’eau si la consistance est trop épaisse.
[— Image : images8 —]etape 3
Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures. Servez dans des
bols ou dans des verrines avec quelques glaçons et décorez de
feuilles de basilic pourpre finement ciselées.