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Publié : 5 janvier 2012

Soupe de betteraves rouges

Soupe de betteraves rouges
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Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
 
Ingrédients (pour 4 assiettes) :
- 400 g de betteraves rouges coupées en dés et que vous avez cuites à l’eau
- 1 oignon
- 75 cl de liquide (eau ou bouillon)
- sel , poivre , persil
- 2 portions de fromage fondu « boursin »
- 50 g de lardons
Préparation :
Faire revenir l’oignon dans un peu de matière grasse, sans le laisser colorer ; puis ajouter les betteraves coupées grossièrement.
Mouiller avec l’eau ou le bouillon.
Ajouter l’assaisonnement (attention au sel, si vous utilisez du bouillon et si vous servez avec des lardons, mieux vaut ajuster juste au moment de servir !).
Couvrir et laisser cuire 15 à 20 min (8 min en autocuiseur).
Pendant ce temps, faire griller les lardons et les égoutter.
Quand le potage est cuit, ajouter le fromage