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Publié : 17 mars 2017

Terrine de betterave cuite au chèvre frais

Terrine de betterave cuite au chèvre frais

Émincer le plus finement possible 4 petites betteraves cuites en rondelles.
Dans un bol émulsionner 3 c à s d’huile d’olive, 1c à c de vinaigre balsamique et une pincée de sucre
Huilez rapidement les parois d’un moule à cake
Trempez une face de rondelle de betterave dans la vinaigrette puis tapissez le moule face assaisonné vers l’intérieur
Mélangez le chèvre à la fourchette pour qu’il soit mou. Salez et poivrez au goût ; A ce moment vous pouvez rajouter des herbes et des épices à votre goût
Disposez un couche de chèvre assez épaisse dans le moule puis couvrez de betteraves et ajoutez une nouvelle couche de chèvre.
Terminez par des betteraves en veillant à bien fermer la terrine
Couvrez de film alimentaire et placez au frais pour 3 heures minimum
Démoulez
Servir avec une salade