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Publié : 21 janvier 2017

Chutney de verdaline

Goûte à l’Excellence
Pour 6 personnes
1,8 kg de chair de potiron Verdaline
110 g de cassonade
2 oranges
1 c à c de poivre de Sichuan
1 c à c de fleur de sel
3 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de miel
1 pincée de sel fin
Potiron Verdaline confit au
poivre de Sichuan
Couper la chair du potiron en petits cubes.
Prélever le zeste de l’orange et presser le jus, le mélanger avec
le miel et le vinaigre balsamique.
Mettre les cubes de potiron dans une sauteuse avec le jus de
l’orange, les zestes d’orange, le poivre de Sichuan et une pincée
de sel.
Saupoudrer de cassonade et cuire à feu doux à couvert pendant
15 minutes puis terminer la cuisson 15 minutes à découvert pour
la caramélisation.
Laisser ensuite refroidir à température ambiante.
Dresser en verrine avec un peu de fleur de sel. Peut se manger
comme chutney avec le foie gras. A essayer pour les fêtes !