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Publié : 4 décembre 2012

Creme de courge au foie gras

CREME DE COURGE AU FOIE GRAS
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 120 g de foie de canard cru (ou cuit)
- 300 g net de courge
- 1 oignon haché
- 10 cl de crème
- 30 cl de fond de volaille
- cerfeuil pour le décor
Préparation :
Faire suer l’oignon au beurre et ajouter la courge coupée en petits morceaux. Couvrir avec de l’eau dans laquelle vous ajoutez un cube bouillon de volaille et cuire à petit feu jusqu’à ce que le légume soit tendre.
Passer au robot et ajouter 10 cl de crème, 1 pincée de sucre, sel et poivre. Laisser en attente.
Couper le foie en petits cubes et laisser au frais.
Finitions : réchauffer la crème de courge, répartir les cubes de foie gras dans les soupières et verser par-dessus. Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.