Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Courges > Citrouille > Tagliatelles à la citrouille
Publié : 5 octobre 2011

Tagliatelles à la citrouille

Tagliatelles à la citrouille
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 10 min
Cuisson : environ 20 min
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :
- 500 g de citrouille pelée et épépinée
- 30 cl de bouillon de volaille
- 125 g de jambon de parme ou jambon italien
- 250 g de tagliatelles sèches
- 15 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ ail écrasées
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de persil haché frais ou surgelé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre