Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Courges > Citrouille > Petits flans de potiron
Publié : 20 octobre 2013

Petits flans de potiron

Petits Flans de potiron
500gr de potiron
2 oignons
2 gousses d’ail
3 œufs 100 gr de mascarpone
80 gr de parmesan
20 gr de beurre
2 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de muscade sel poivre
Faites revenir les oignons et l’ail pelés et hachés dans une cocotte
Epluchez rincez et taillezle potiron et l’ajouter dans la cocotte
Salez et poivrez
Laissez cuire 20 mn sur feux doux
9Otez le couvercle montez le feu te laisser évaporer tout el liquide
Ecrasez les légumes en purée
Battez les œufs dans un saladier ajoutez puréesde légumes mascarpone parmesan muscade
Versez la préparation dan s4 ramequins beurrés cuisez 30 mn au bain –marie au four th 6 ou 180°