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Publié : 5 janvier 2012

Pintade d

Pintade d’automne
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
1 pintade
50 g d’abricots secs
50 g de raisins secs
50 g de figues sèches ou fraîche
 1 verre de porto
800 gr de potiron
1 pomme canada
2 échalotes
 huile
sel, poivre.
PREPARATION
Faire revenir dans peu d’huile la pintade en la retournant sur toutes ses faces.
Ajouter alors les autres ingrédients et la pomme pelée et les échalotes émincées. Mouiller avec le porto, saler et poivrer. Mettre à feu doux très doucement pour 45 min.
Peler le potiron ou potimarron et le couper en forme de frites, les mettre sur une plaque à four et saler, poivrer, saupoudrer d’herbes et légèrement d’huile. Enfourner à 190° pour environ 25 min.
Découper la pintade, grouper les légumes et arroser de la sauce. Servir bien chaud.