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Publié : 6 décembre 2012

Potimaron au romarin

POTIMARON au ROMARIN
1 potimarron
2 oignons rouges
4 gousses d’ail
4 brins de romarin
200gr de chèvre frais
huile d’olive
noix muscade
sel
poivre
Laver et couper le potimaron en 4 ôter les pépins puis le tailler en tranches de 3 à 4 cm d’épaisseur Mettre les tranches dans un plat à four. Assaisonner d’1 pincée de noix muscade ou de cumin de sel et de poivre.
Ajouter les oignons pelés et coupés en morceaux et les gousses d’ail pelées arroser d’un filet d’huile d’olive. Mélanger et parsemer le tout de brins de romarin
Cuire 35 mn au four préchauffé à 210° en retournant les tranches à mi-cuisson. Couper le fromage en tranches, les répartir sur les légumes, poivrer. Faire gratiner 3 à 4 mn sous le grill du four et servir aussitôt.

Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres courges butternut, patidou …