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Publié : 14 octobre 2016

Mini courges patidou

Mini courges Patidou, sauce forestière
Le Patidou est une mini courge à la peau dure mais au coeur fondant. Farci et cuit au four, c’est un délice. Une fois dans l’assiette il ne reste plus qu’à racler sa chair et à la mêler aux saveurs de la garniture. Eâ±´æŒ æµ¯æ•­æŒ æ”§ç‘³æ° â ¡æ…³ç ©æ¹¯æ¤ î¥¤æ±¡â ¥æ½°ç‰µç” æ•®ç€ ç‘¥ç‘©â ¥æ…¢æ±¬æ‘¡â ¥æ¹¥æ˜ ç‰¯ç“ªâ€¬æ•ªç˜ ç•¯â ³ç‰°ç ¯ç ¯â ¥æ•¤æ° â ¥æ…¦æ ²ç‰©æ„ æ•¶â £æ¹µâ ¥æ…³æ µâ ¥æ½¦æ•²ç‘³î¡©æ•²æ„ ç¡µæŒ çƒ¨ç ¥æ¼ â µâƒ î¥¤æ…¦ç‘µæ„ ç¡µæŒ æ…¨ç ­æ ©æ½®ç ®æ â ¥æ… 楲⹳
ï‚· 4 mini courges "Patidou"
ï‚· 2 tranches de jambon blanc
ï‚· 3 échalotes
ï‚· 2 champignons moyens (cèpes ou champignons de Paris)
ï‚· 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
ï‚· 2 cuillères à soupe de persil haché
ï‚· huile d’olive
ï‚· sel
ï‚· poivre
 
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez un chapeau dans les mini courges à 2 cm de leur hauteur. Creusez l’intérieur afin d’enlever les graines. Badigeonnez d’huile d’olive la chair des Patidou et l’intérieur du chapeau.
Pelez les échalotes. Émincez finement les échalotes et les champignons de Paris. Faites-les revenir dans une poêle