Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Pâtisson > Pâtissons farcis
Publié : 12 octobre 2011

Pâtissons farcis

Pâtissons farcis (restes de poisson)
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
 
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 4 petits pâtissons
- restes de poisson cuit (+/- 300g)
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 25 g de farine
- 1 sachet de gruyère râpé
- sel , poivre
- noix de muscade
Préparation :
Faites cuire les pâtissons à la vapeur.
Ouvrez-les et évidez-les.
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Faites chauffer le beurre, saupoudrez la farine en remuant à la cuillère en bois.
Ajoutez le lait peu à peu en fouettant.
Salez, poivrez et laissez épaissir.
Parfumez de muscade râpée.
Ajoutez le fromage