Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Pâtisson > Gratin delice de patisson
Publié : 18 septembre 2011

Gratin delice de patisson

GRATIN DELICE DE PATISSON
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 2 petits pâtissons ou 1 gros
- 1 grosse boîte de thon (200 g)
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de gruyère
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc
Préparation :
Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.
Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.
Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).
Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.
Déposez une couche d’ échalote , puis de fines rondelles de chèvre.
Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère