GRATIN DELICE DE PATISSON
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
2 petits pâtissons ou 1 gros
1 grosse boîte de thon (200 g)
1 tomate
1 bûche de chèvre
50 g de gruyère
1 échalote
5 cl de vin blanc
Préparation :
Épluchez le pâtisson et coupez-le en dés.
Beurrez le plat à gratin et déposez une couche de pâtisson.
Ajoutez une couche de thon (toute la boîte).
Coupez la tomate en fines rondelles et disposez-les sur le pâtisson.
Déposez une couche d’ échalote , puis de fines rondelles de chèvre.
Arrosez de vin blanc, refaites une couche de pâtisson et gratinez avec le gruyère
2009-2019 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.4 [23444]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 14 février 2019