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Publié : 16 septembre 2012

Haricot de mouton

Haricot de mouton
Dans une cocotte en fonte mettre de l’huile d’olive et y faire revenir une tête d’ail chacune des gousses ayant été épluché et mis en fins morceaux et 2 oignons émincés.
Faites légèrement dorer le tout en remuant.
Ensuite y mettre de la poitrine de mouton coupé en 5 / 6 morceaux et 3 / 4 morceaux de collier ou de souris de gigot.
Remuer pour faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
Ensuite couper 3 / 4 tomates en morceaux ; assaisonnez avec thym laurier et poivre.
Ajouter les haricots demi-sec écossés et un verre d’eau, recouvrir et laisser mijoter une petite heure.
Alors vous pouvez salez votre plat ( si vous salez en début de cuisson les haricots restent durs ).
Laisser à nouveau mijoter au moins une demi heure.
Plus vous réchaufferez ce plat meilleur il sera !
A déguster avec une salade verte …