Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Aubergine > Tartelettes au chèvre frais et aubergines blanches
Publié : 6 octobre 2011

Tartelettes au chèvre frais et aubergines blanches

Tartelettes au chèvre frais et aubergines blanches
Pour deux tartelettes de 8 cm de diamètre(oui, c’était expérimental à la base, donc multipliez les quantités si vous voulez en faire plusieurs, ou même une grande tarte !)
2 ronds de pâte feuilletée
1/2 à 1 aubergine blanche (selon sa taille et l’épaisseur des tranches...pas si facile à couper finement, l’aubergine !)
2 c. à soupe de chèvre frais type "Chavroux"
2 filets de miel
poivre de Sichuan
Préchauffez le four à 200°C.
Découpez l’aubergine en fines franches. Etalez le chavroux au centre des ronds de pâte, avec un filet de miel et pas mal de tours de moulin à poivre. Disposez les aubergines en rond en les superposant, rajoutez quelques tours de moulin, et enfournez pour 20 minutes environ.