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Publié : 8 février 2016

Marinade d’oignos rougr et de radis noir

Marinade d’oignon rouge et radis noir
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 oignon rouge
- 1 gros radis noir
- 2 gousses d’ ail
- 1 citron
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de vin rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Coupez l’oignon rouge en lamelles les plus fines possibles.
Retirez la peau du radis noir et faites de même que pour l’oignon. L’idéal étant la découpe "coleslow" ou Julienne. Déposez le tout dans un saladier.
Ajoutez l’ail pressé ou bien finement émincé si vous n’avez pas de presse-ail. Pressez le citron et ajoutez le jus. Ajoutez ensuite le vin, le vinaigre de cidre, l’huie d’olive. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout comme une salade.
Réservez ensuite au moins deux heures au frais. Vous pouvez prolonger la marinade à plusieurs jours, le radis restera toujours aussi croquant et les oignons n’en seront que plus doux.
Dégustez comme un coleslaw ou un condiment ou bien sur une tartine de pain