Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Bette > Gratin de feuilles de blettes au camembert
Publié : 11 novembre 2017

Gratin de feuilles de blettes au camembert

Ingrédients

  • 500g de feuilles de blettes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100g de Camembert Le Rustique
  • 40g de beurre
  • 8 filets d’anchois salés

Préparation

  1. Pendant 10 minutes, cuire les feuilles de blettes dans de l’eau bouillante.
  2. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver. 
  3. Préchauffer le four chaud thermostat à 220°C.
  4.  Beurrer un plat à four.
  5. Disposer les feuilles de blettes et arroser de crème.
  6. Par la suite, disposez les filets d’anchois en croisillons
  7. Déposer dessus des dés de Camembert.
  8. Assaisonner.
  9. Enfourner 20 minutes.
    C’est prêt !