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Publié : 29 avril 2010

Crumble aux blettes

Crumble aux blettes anciennes
Lavez les blettes et détaillez les côtes blanches en petits tronçons .
Mettez-les dans une cocotte à fonds épais ajoutez un filet d’huile d’olive couvrez et placez sur feu très doux pour une cuisson à l’étouffée.
Après 10 mn rajoutez les feuilles verts coupées en lanière . Laissez cuire l’ensemble 10 mn toujours à feu doux . Remuez salez et versez dans un plat à four huilé.
Mélange à crumble : Hachez une botte de persil avec 3 grosses feuilles de basilic et la gousse d’ail.
Ajouter 100 gr de poudre d’amandes 3 c. à s. de raisins de corinthe.
Saupoudrez ce mélange sur les blettes arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à thermostat 5 durant 15 à 20 mn
On peut rajouter dans le crumble fromage de chèvre émietté ou en rondelle ou du tofu