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Publié : 3 mai 2013

Poêlée de blettes pignons de pin et raissins secs

Poêlée de blettes pignons de pin et raissins secs
750 gr de blettes
1 oignon moyen
2 gousses d’ail 1 c à s de jus de citron
85 gr de raisins secs
50 gr de pignon de pin
2 c à s d’huile d’olive
Hachez séparément les feuilles et les côtes de blettes
Pelez et émincez l’oignon pelez et écrasez les gousses d’ail
Dans une grande poêle avec une cuillérée à soupe d’huile d’olive faites suer 5 mn l’ail et l’oignon incorporez les côtes de blettes et poursuivez la cuisson à couvert 10 mn environ jusqu’à ce qu’elles soient tendres
Pendant ce temps là dans une casserole grillez à feux doux les pignons de pin
Ajoutez les feuilles dans la poêle et remuer 3 mn
Hors du feu versez les raisin et la moitié des pignons arrosez du jus de citron et du reste d’huile
Au moment de servir parsemez du reste des pignons /