Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Patate douce > Recette patates douces farcies au roquefort
Publié : 3 novembre 2016

Recette patates douces farcies au roquefort

Recette Patates douces farcies au roquefort
La farce est composée de la chair des patates douces écrasée et mélangée avec du fromage frais, j’ai opté pour du roquefort mais on peut réaliser avec du chèvre frais ou du boursin à chacun ses goûts ! Parsemez d’épices pour le goût, de muscade et gingembre en poudre, de fromage râpé et le tour est joué !
Ingrédients
/ pour 4 personnes
4 patates douces de taille moyenne (ou 6 si elles sont petites comme les miennes)
150 g de roquefort
40 g de beurre
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de gingembre en poudre
un peu de gruyère ou cheddar râpé
sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
2 Bien laver, brosser