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Publié : 19 mai 2011

Pain de poisson aux légumes

Pain de poisson aux légumes
Préchauffer le four à 180°
Cuire 500gr de poisson blanc au court-bouillon (merlu, cabillaud, lieu) ou rose ( thon, saumon, truite) ou utiliser les restes de poisson
Mixer le poisson avec 3 œufs, 6 cuillérées à soupe de crème épaisse, sel et poivre
Laver une courgette, un poivron, le bulbe d’un fenouil, s’ ils sont gros prendre la moitié de chaque légume les couper en petits tronçons
Faire revenir les légumes environ5 mn dans 2 c à s d’huile d’olive à feu fort
Verser la moitié du mélange au poisson dans le fond d’un moule à cake rectangulaire ajouter par-dessus une couche de légumes puis une autre couche de poisson
Enfournez pour 30 à 40 mn jusqu’à ce que le dessus commence à dorer vous pouvez aussi le cuire dans des moules individuels
Servir avec une sauce au yaourt et aux fines herbes