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Publié : 9 octobre 2011

Soupe à l’oignon

Soupe à l’oignon
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Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
 
Ingrédients :
- 4 gros oignons
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de vin blanc
- 1 l d’eau
- sel , poivre ,
- 6 tranches de pains de mie
- 100 g de comté râpé
Préparation :
Pelez et émincez les oignons, faites-les revenir dans le mélange beurre, huile.
Saupoudrez le mélange de farine, mouillez d’eau chaude et de vin blanc et assaisonnez.
Couvrez et laissez bouillonner doucement pendant 20 minutes.
Faites grillez le pain , disposez chaque tranche dans le fond de 4 petits bols individuels supportant le passage au four.
Saupoudrez d’un peu de fromage