Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Pintade au chou
Publié : 11 janvier 2012

Pintade au chou

Pintade au chou
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pintade
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 chou vert frisé
- 6 carottes
- 15 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 trait d’huile de tournesol
- 50 g de beurre
Préparation :
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile et le beurre chaud dans une cocotte. Attendre qu’ils deviennent transparents.
Ajouter alors la pintade et la faire dorer sur toutes ses faces.
Ajouter les lardons fumés et les faire rapidement revenir.
Ajouter le cube de bouillon de volaille et l’écraser (le cube va saler la sauce).
Verser le vin blanc.
Ajouter les carottes coupées en rondelles.
Couper le choux