Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou rave > Un plat de délice de saveur épicé
Publié : 4 février 2017

Un plat de délice de saveur épicé

Un plat de délice de saveur épicé.
Type de recette : Plat
Nombre de parts : 1 parts
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients :
* Un mélange de légumes de saison (carottes colorées, panais et chou-rave ...
* Un peu de moutarde à l’ancienne
* Miel
* Épices de votre choix (panch-phoron, gingembre, 4 épices)
* Huile d’olive
Préparation :
Etape 1 : Nettoyer, brosser et éplucher les légumes.
Etape 2 : Les découper dans un format identique.
Etape 3 : Préchauffer le four à 200°.
Etape 4 : Mettre les légumes dans un récipient-saladier ; dans un bol mélanger le miel, la moutarde, les épices et l’huile d’olive.
Etape 5 : Mélanger le tout, déposer les légumes sur le lèche-frite et direction au four (200°) pour se reposer et dorer au calme.
Etape 6 : Au moment de servir, saupoudrer de fleur de sel.