Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou rave > Un plat aux saveurs épicées
Publié : 4 mai

Un plat aux saveurs épicées

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

Ingrédients :

  • Un mélange de légumes de saison (carottes colorées, panais et chou-rave ... quantité en fonction du nombrede convives présents
  • Un peu de moutarde à l’ancienne
  • Miel
  • Épices de votre choix (panch-phoron, gingembre, 4 épices)
  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1 : Nettoyer, brosser et éplucher les légumes.
Etape 2 : Les découper dans un format identique.
Etape 3  : Préchauffer le four à 200°.
Etape 4 : Mettre les légumes dans un récipient-saladier ; dans un bol mélanger le miel, la moutarde, les épices et l’huile d’olive.
Etape 5 : Mélanger le tout, déposer les légumes sur le lèche-frite et direction au four (200°) pour se reposer et dorer au calme.
Etape 6 : Au moment de servir, saupoudrer de fleur de sel.