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Publié : 14 septembre 2011

Beignets de choux

Beignets de choux-fleur mariné
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Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
 
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
Pour la pâte à beignets :
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 œuf
- 5 cl d’eau environ
Pour la farce :
- 1 chou-fleur
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 jus de citron
- sel , poivre
Préparation :
Nettoyer le chou et le diviser en petits bouquets.
Les déposer dans un saladier, les arroser d’huile d’olive et de citron puis laisser mariner 20 minutes.
Pendant ce temps, préparer la pâte à beignets en mélangant le sel avec la farine, le jaune d’oeuf, l’huile et l’eau.
Fouetter le blanc d’oeuf en neige et l’incorporer au mélange.
Faire chauffer un bain de friture.
Tremper les bouquets de chou-fleur