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Publié : 30 janvier 2015

Crépine de poulet à la purée de choux de bruxelles

Crépine de poulet à la purée de choux de Bruxelles
Pour 3 personne(s)
1 crepine de porc, 250g de poulet, 150g de Choux Bruxelles
1 gousse d’ail, 1 oignon, 1 jus de citron
Huile d’olive, Thym, Laurier, 1 pincée de piment en poudre (fort),Vinaigre balsamique
15cl de crème liquide
Sauce soja
Sel, poivre
Faire mariner le poulet dans l’huile d’olive le thym laurier et jus de citron au frais pendant 1 bonne heure
Faire cuire dans l’eau bouillante les choux Bruxelles, les égoutter.
Faire revenir les oignons et l’ail dans une sauteuse avec un peu de sauce soja, ajouter les choux Bruxelles préalablement mixés, le piment et finir par la crème. Laissé un peu réduire la crème afin d’avoir une texture un peu épaisse.
Mixer le poulet.
Mettre un peu de farine sur le poulet l’étaler en 3 parts
Mettre au centre de la purée puis former une boule que vous entourez de la crépine de porc
Dans une poêle faire revenir 5 minutes les crépine à feux vif puis a feux doux laissé cuire en arrosant du jus (20 à 25 minutes)
Mette une cuillère a soupe de vinaigre balsamique et de sucre dans la poêle après l’avoir débarrassé des crépines afin de faire un petit jus