Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou de Bruxelles > Choux de bruxelles au miel
Publié : 26 février 2015

Choux de bruxelles au miel

Choux de Bruxelles au miel
Ingrédients (1 personne) :
Ce n’est pas un légume apprécier de tous, par contre moi je l’adore et avec le miel c’est délicieux.
Je crois que ceux et celles qui ne l’aiment pas beaucoup ou pas du tout pourraient finir par l’aimer de cette façon.
Ingrédients :
1 kg de choux de Bruxelles
Beurre au goût pour la cuisson
4 cuil à soupe miel liquide
Sel et poivre au goût
Préparation :
Cuire les choux de Bruxelles à la vapeur une vingtaine de minutes.
Retirer les choux de Bruxelles et les couper en 2.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les choux de Bruxelles quelques minutes en brassant de temps en temps.
Lorsqu’ils sont dorés, verser le miel et assaisonner.
Bien mélanger et cuire 2 minutes.
Servir bien chaud avec la viande de votre choix.