Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou de Bruxelles > Paupiette de poulet à la purée de chou de bruxelles
Publié : 16 décembre 2011

Paupiette de poulet à la purée de chou de bruxelles

Paupiette de poulet à la purée de choux de Bruxelles

Pour 3 personne(s)
1 crepine de porc
250g de poulet
150g de Choux Bruxelles
1 gousse d’ail, 1 oignon, 1 jus de citron, Huile d’olive, Thym, Laurier
1 pincée de piment en poudre (fort), Vinaigre balsamique, 15cl de creme liquide, Sauce soja
Sel, poivre
Faire mariner le poulet dans l’huile d’olive le thym laurier et jus de citron au frais pendant 1 bonne heure
Faire cuire dans l’eau bouillante les choux Bruxelles, les égoutter.
Faire revenir les oignons et l’ail dans une sauteuse avec un peu de sauce soja , ajouter les choux Bruxelles préalablement mixés, le piment et finir par la crème. Laissé un peu réduire la crème afin d’avoir une texture un peu épaisse.
Mixer le poulet.
Mettre un peu de farine sur le poulet l’étaler en 3 parts
Mettre au centre de la purée puis former une boule que vous entourez de la crépine de porc
Dans une poêle faire revenir 5 minute les crépine à feux vif puis a feux doux laissé cuire en arrosant du jus (20 à 25 minutes)
Mette une cuillère a soupe de vinaigre balsamique et de sucre dans la poêle après l’avoir débarrassé des crépines afin de faire un petit jus