Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou pointu > Chou nouveau à la crème d
Publié : 25 avril 2016

Chou nouveau à la crème d

Chou nouveau à la crème d’épices
Ingrédients
Nb de personnes : 4 
1 chou vert nouveau
20 cl de lait de coco
50 g de raisins secs
1/2 cuill. à café de cumin en poudre
1 cuill. à café et 1/2 de curry
30 g de beurre
sel, poivre

Méthode de préparation
Préparation : 10minutes › Cuisson : 30minutes › Prêt en :40minutes 
Ôtez le trognon et les côtes dures du chou. Coupez-le en lanières, lavez-le et égouttez-le.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le chou et mélangez pour l’enrober de beurre. Salez, poivrez légèrement. Poudrez de cumin et de curry. Versez le lait de coco. Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Rincez les raisins secs, ajoutez-les au chou et laissez cuire encore 5 min.