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Publié : 25 avril 2016

Chou nouveau à la crème d’épices


INGRÉDIENTS

  • 1 chou vert nouveau
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de raisins secs
  • 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
  • 1 1/2 c.à café de curry
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre

PRÉPARATION

Ôtez le trognon et les côtes
dures du chou.
Coupez-le en lanières lavez-le et égouttez-le.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez le chou et mélangez pour l’enrober de beurre.
Salez, poivrez légèrement.
Poudrez de cumin et de curry.
Versez le lait de coco
Mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
Rincez les raisins secs, ajoutez-les au chou et laissez cuire encore 5 min.