Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Chou rouge > Choux rouge braise
Publié : 2 mars 2012

Choux rouge braise

CHOUX ROUGE BRAISE( Micro-onde )
Déposez 25 gr de beurre dans un grand plat creux et chauffez pendant 30 seconde puissance micro-onde sur hight.
Ajoutez 350 gr de choux rouge coupés en lamelles couvrez et laissez cuire pendant 5 mn en tournant une fois
Ajoutez 1 pomme pelée et hachée,1 oignon haché 1 feuille de laurier 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de cannelle 4 c à s de vin rouge 1 c à s de vinaigre de vin rouge 1 ou 2 c à s de cassonade. Couvrez et laissez cuire pendant 8 à 10 mn . Tournez une fois pendant la cuisson
Assaisonnez à volonté avec du sel et du poivre. Servez .
C du sel et du poivre