Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Choux > Lentilles au chou
Publié : 4 février 2010

Lentilles au chou

Lentilles au chou
Déposer 250 gr de lentilles dans une casserole Peler2 oignons les couper en deux les ajouter dans la casserole . Recouvrir largement d’eau froide porter à ébullition puis laisser cuire environ 20 mn à feu doux
Couper le demi chou en morceaux puis en lanières le rincer et le plonger 5 mn dans l’eau bouillante salée. Egoutter puis incorporer le chou dans la casserole avec la gousse d’ail pelée et hachée saupoudrer de 2 c à c de curcuma saler et poivrer puis laisser cuire environ 45 mn à feux doux.
Petit chèvre en feuille de chou
Laver les feuilles de chou puis plonger-les dans de l’eau bouillante salée pendant. 10 mn Rafraîchir puis égoutter soigneusement.
Préchauffer le four à 210°
Déposer ½ fromage (crottin de chavirement ; rocamadour ) dans chaque feuille de chou . arroser de miel parsemer de graines de sésame. Saler poivrer et refermer la feuille de chou en forme de chausson
Enfourner pour 10 mn environ . Verser un filet dhuile de sésame sur chaque chausson et servir aussitôt.