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Publié : 25 novembre 2009

Tarte de saint jacques et chou romanesco

Tarte de saint jacques et chou romanesco
Décortiquer ébarber et laver les 10 coquilles Saint Jacques ainsi que le corail
Couper le chou romanesco afin de récupérer toutes les petites pointes.(mettez les trognons dans la soupe ) Les faire cuire dans de l’eau bouillantes salée 4 mn . Les refroidir sous l’eau et les égoutter délicatement.
Dans un saladier mélanger avec un fouet un œuf entier ,un jaune d’œuf,10cl de crème fraîche 10 cl de lait et assaisonner avec sel poivre la préparation obtenue
Garnir un moule de pâte brisée et poser délicatemant les noix de Saint Jacques en les escalopant (couper la noix blanche pour en faire deux disques moins épais)Verser la préparation sur les Saint jacque puis disposer corail et chou romanesco
Enfourné dans un four préchauffer à 180° et cuire environ 25 mn
C’est beau et très fin !!! essayez