Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Topinanbour > Poêlée de topinambour et pommes de terre au sésame
Publié : 15 mars 2013

Poêlée de topinambour et pommes de terre au sésame

Poêlée de topinambour et pommes de terre au sésame
Les ingrédients :
- 5 ou 6 topinambours
- 2 pommes de terre
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de graines de sésame
- sel et poivre du moulin
 
Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Les faire saisir dans une poêle ou sauteuse avec l’huile d’olive à feu moyen à vif.
Remuer régulièrement pour éviter que ça n’attache.
 
Pendant ce temps éplucher les topinambours les rincer et les détailler petits dés.
Les ajouter immédiatement (sinon ils noircissent) dans la poêle avec les pommes de terre en remuant régulièrement.
 
Lorsque c’est presque cuit ajouter les graines de sésame, le sel et le poivre et remuer à nouveau.
 
Terminer la cuisson et servir.
Poêllée de topinanbourg et pomme de terre au sésame