Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Navet > Navets à la poulette
Publié : 3 décembre 2010

Navets à la poulette

Navets à la poulette
Epluchez 1 kg de navets tendres coupez-les en morceaux que vous jetterez dans l’eau bouillante salée 5 mn puis égouttez-les .
Dans une casserole mettez un bon morceau de beurre ajoutez les navets faites sauter sans laisser dorer, saupoudrez de farine et mouillez avec de l’eau chaude salez poivrez ajoutez un oignon et un bouquet garni.
Couvrez et faire cuire à petit feu , testez si les navets sont cuits avec la pointe d’un couteau retirez le bouquet garni.
Dans un bol mettez 2 jaunes d’œufs, délayez- les avec un peu de sauce chaud, versez le tout dans la casserole ajoutez un morceau de beurre frais , servez sans remettre sur le feu
.On peut faire des carottes de la même façon