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Publié : 10 juillet 2011

Légumes farcis à la viande

Légumes farcis à la viande
INGRÉDIENTS
300g de boeuf ou d’agneau haché
2 courgettes rondes
2 poivrons
2 petites aubergines
2 grosses tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
100g de riz
4 c à s d’herbes ciselées (persil,coriandre)
3 c à s d’huile d’olive
3 c à s de ketchup BIO
Sel, Poivre du moulin
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°.
Lavez les légumes et couper un chapeau aux deux tiers de leur hauteur.
Evidez à l’aide d’une petite cuillère et récupérer la chair.
Coupez la base des aubergines pour les stabiliser.
Faites cuire le riz 10min dans une grande casserole d’eau bouillante salée, égoutter.
Dans une poêle, faites revenir la viande et l’oignon émincé avec 1 c à s l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez l’ail écrasé, le riz, la chair des légumes, les herbes et le ketchup bio
Salez et poivrez au moulin, poursuivre la cuisson 2 min.
Farcissez les légumes et disposez les dans un plat à gratin en les serrant bien.
Replacez les chapeaux, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 45 min.