Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Poivron > Lasagnes aux poivrons et au thon
Publié : 26 septembre 2012

Lasagnes aux poivrons et au thon

Lasagnes aux poivrons et au thon
3 poivrons
1 gousse d’ail
1 oignon
3 tomates
75 gr de concentré de tomates
150 gr de fromage râpé
1 c à s de crème fraîche
20 gr de beurre
200 gr de thon en boîte ou frais
250 gr de lasagnes sèches
20 gr de farine
1c à s d’herbe de provence
1 c à c de curry
1 c à c de sucre
huile d’olive sel et poivre
Faites rissoler pendant 5 mn l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates entières, le concentré,1 petit verre d’eau puis l’ail,les herbes, le curry, le sucre, du sel, du poivre.
Cuisez à feux doux5mn puis réservez.
Emincez le poivron set faites sauter 2 mn à feux vif avec du sel et du poivre puis resservez.
Mouillez à l’eau froide les lasagnes et disposez-en une couche au fond du plat.
Recouvrez de la moitié des poivrons, de la moitié de la sauce tomate, puis de la moitié du thon égoutté.
Parsemez de fromage râpé et de quelques touches de crème
Couvrez de lasagne et recommencez l’opération précédente.
Terminez par une couche de lasagne
Enfournez pour 35 mn th 6/7- 200°