Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Épinard > Far d’epinards
Publié : 16 janvier 2011

Far d’epinards

FAR D ‘EPINARDS
Pour 6 personne(s)
- 450 g d’épinards
- 300 g d’oseille
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 250 g de fromage blanc bien égoutté
- 100 g de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel et poivre
PREPARATION
Préparer les légumes, l’oignon et la ciboulette et les hacher grossièrement. Réserver.
Mettre dans un saladier le fromage blanc et la farine. Mélanger. Ajouter la crème fraîche et les oeufs battus. Mélanger. Saler et poivrer. Ajouter la préparation des légumes hachés. Mélanger.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le mélange dans un plat à gratin.
Faire cuire 30 min à 200°.