Vous êtes ici : Accueil > Recettes > Légumes > Épinard > Gâteau d’épinards
Publié : 8 mars 2012

Gâteau d’épinards

Ingrédients GÂteau D’Épinards :
800g o "Recette épinards" épinards en feuilles,
80 g de beurre,
4 c de chapelure,
1/4 de litre de crème fraîche,
2 oeufs,
3 cuillerées de o "Recette fromage" Fromage râpé,
noix de muscade
Recette GÂteau D’Épinards :
1 On fait cuire les o "Recette épinards" épinards à l’eau bouillante salée durant 10 minutes.
On les égoutte et on les réduit en purée.
2 On place cette préparation dans une poêle avec du beurre, on parfume de muscade et on assaisonne, on laisse la purée se dessécher à petit feu.
3 On retire du feu et on ajoute la crème, les oeufs battus, la chapelure et le o