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Publié : 29 avril 2015

Lasagne d’épinards au chèvre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg d’ épinards surgelés
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d’épinards frais
- 400 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 200 g de gruyère râpé
- 1 paquet de feuilles de lasagne
- 2/3 l de sauce béchamel
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Cuisez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l’eau résiduelle (n’hésitez pas à appuyer pour la faire sortir !).
Hachez-les grossièrement (je le fais au ciseau).
Emiettez la bûchette de chèvre.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes