Lotte facile à l’oseille et aux herbes
o "Send to Facebook_like" o "Send to Google_plusone"
o "Tweet"
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1,2 kg de lotte coupée en morceaux
1 cuillère à soupe bombée de farine
sel , poivre
1 bouquet garni
2 gousses d’ ail
300 g d’ oseille
Préparation :
Faire revenir les morceaux de lotte dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés puis saupoudrer de farine.
Laisser blondir la farine puis ajouter l’ ail haché et le bouquet garni.
Verser 15 cl d’eau et couvrir. Laisser cuire 10 minutes avant d’incorporer l’ oseille
2009-2019 © Les consom’acteurs de la Presqu’île Guérandaise - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.1.4 [23444]
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : jeudi 14 février 2019