Vous êtes ici : Accueil > AMAP News > AMAPNEWS 15 février
Publié : 14 février

AMAPNEWS 15 février

Bonjour à tous et à tous

Un message du GAEC de la Pâture, qui livre le lait chaque semaine à Lévéra, nous informe :

Nous pouvons vous proposer de la viande de normande pour fin février début mars. Merci de m’indiquer si vous êtes intéressés et du type de caissette choisi 12 kg ou 25 kg.

Chaque paquet sous-vide est étiqueté avec poids et nature de la viande qu’il contient. Ce conditionnement permet de garder de la viande au frigo et d’en consommer une partie fraîche jusqu’à la date indiquée sur le paquet.

Dans une caissette d’environ 10 kg selon l’animal :

  • 2 bourguignons (1kg180 par paquet)
  • 1 pot au feu jarret (1kg)
  • 1 pot au feu poitrine désossée (1kg par pot au feu)
  • 1 tendre tranche (roti) 800g à 900g
  • steak 1ère catégorie environ 6 paquets de 2 steaks (260g par paquet)
  • steak 2ère catégorie environ 2 paquets de 2 steaks (290 g par paquet)
  • bifteck bavette environ 2 paquets de 2 steaks(270g par paquet)
  • rumsteck 1 paquet de 2 (330g par paquet)
  • faux filet environ 2 pièces (430g)
  • pavé filet environ 1 pièce (230g)
  • basse cote 1 à 2 pièces (330g)
  • entrecôte 1 pièce (300g)
  • 1 cote de bœuf d’environ 1kg ou un rôti 800g et une pièce à fondue (800g)
  • + 1 sachet d’abats gratuit

Possibilité de steak haché par paquets de 2 steaks hachés (paquets de 250 g).
Le prix est de 13 € TTC le kg de viande. Soit une caissette de 150 à 200€.

Si vous désirez du bœuf, remplissez le framadate en cliquant sur le lien ci-contre : Inscription ici

Cette commande sera à récupérer et réglé par vos soins à la ferme du Drieno, toute proche de la ferme de lévéra, un vendredi soir dont nous vous préciserons la date, entre 17 h et 19 h.

Bonjour à tous et bienvenue aux nombreux nouveaux amapiens intéressés par les agrumes bio andalous,

Pour mémoire, compte tenu des fluctuations de production du fait de la sécheresse qui continue de régner en Andalousie, les fluctuations de livraison restent possibles.

Nous ne sommes pas totalement assurés de recevoir l’ensemble des produits commandés. C’est pourquoi, vous êtes, pour chaque commande, susceptible de refaire, à la livraison, votre chèque déposé lors de la commande, Il vous faudra donc venir avec votre chéquier les jours de livraison agrumes.

LibreOffice

Vous pourrez trouver ci-joint le bon de commande de la prochaine livraison (16 mars) à nous retourner de préférence par retour de mail et sous format de départ (Excel ou Libreoffice) pour le lundi 23 février dernière limite.

Vous recevrez lors de l’enregistrement de votre commande dans notre listing, un récapitulatif commande ainsi qu’un état de votre paiement à ce jour là.

Excel

Au cas où vous ne l’auriez pas reçu au plus tard le 28/02, merci de nous le faire savoir.

Chèques à déposer soit vendredi 17/02 soit vendredi 23/02.
Nous assurerons une permanence à la Ferme ces deux jours de 17h à 19h.