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Publié : 28 septembre 2018

Potimaron végétarien

POTIMARRON VEGETARIEN

Ingrédients (2 personnes) :

  • - 1 potimarron bio de préférence
  • - 100 g de quinoa
  • - 1 échalote
  • - 1 gousse d’ail dégermée
  • - 200 ml de lait de coco
  • - 1 filet d’huile d’olive
  • - 2 cuillères à café de curry
  • - sel et poivre du moulin

 PREPARATION

Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez la partie supérieure du potimarron afin de former un chapeau et retirer les graines
Épluchez l’échalote et la gousse d’ail et émincez-les.
Dans une poêle faites revenir un filet d’huile d’olive avec l’ail et l’échalote pendant 3-4 minutes.
Parallèlement faites cuire le quinoa rincé dans 2 fois son volume d’eau et égouttez. 
Ajoutez le quinoa dans la poêle et versez le lait de coco. Saupoudrez de curry.
Mélangez le tout et déposez cette farce dans le potimarron.
Refermez avec son chapeau.
Badigeonnez le potimarron d’huile d’olive et enfournez pendant 45 minutes.
Dégustez.